Alinamin-F Ada yg pernah pakai saat akan menejelang persalinan?

Bunda-bunda sekalian... Boleh minta sharingnya barangkali ada yg diresepin bidan/dokternya saat UK sudah mendekati persalinan diresepin ALINAMIN-F? Saya baru mau minum suplemennya... Sblmnya ingin tau..reaksi apa yang didatangkan oleh suplemen ini bunda? Terimakasih bunda" semua🤗#firstbaby #bantusharing #pregnancy #theasianparentph #Nanya

Alinamin-F
Ada yg pernah pakai saat akan menejelang persalinan?
23 Các câu trả lời

tadi saya ke Rs dikasi ini bun, alinamin F sama Bio ATP ... td kan niat usg karena hpl saya sekarang tp blom ngrasain ada tanda2 apapun gtu .. baru aq minum sekali belom ad reaksi.. dijatah dr Rs dosis smpe 5 hri kedepan .. smg aja dgn obat ini bisa segera ngrasain kontraksi dan lahiran..

dulu aku pernah bun minum itu, yg dirasain aku sih cm mules pgn BAB aja udh BAB yaudh mules nya juga ilangg bun. tp ada juga yg langsung kontraksi , mungkin efeknya beda2 di tiap org

Aku lewat hpl search google ,jalan maraton sampe perut keram berenti, aku praktekin sore gitu jalan muterin stadion abis magrib langsung kontraksi ,semoga membantu 🙂

yang dirasain cuma kontraksi palsu, saya minum sehari 3x sampe 3hari gaada reaksi akhirnya di induksi tapi ada juga yang baru minum 2 tablet ada reaksi mau melahirkan.

saya kmrn dikasih itu bun dari usia 36w dan lahiran 38w katanya buat pelunak rahim bun kaya vitamin sih itu mh tp gatau cocok2an ada yg ngaruh ada yg engga

aku pernah bun minum itu . kalo di aku reaksi nya cepet banget , aku cuman minum 2x . beberapa hari kemudian setelah minum obat itu , aku langsung lahiran bun

4y trước

aamiiin , semoga lancar yaa bun persalinannya

Aku pernah minum bun 2x sehari,, waktu itu pas sehari muntah parah trs sampai dirujuk ke rumah sakit trs dikasih obat itu sama dokter bun

saya juga minum iki udah tablet ke 2 tpi belum juga lahiran padahal hpl 30 des bun...

aq dl dikasih dokter itu,minum seminggu ga ada efek hanya kenceng2 aja akhirnya d sc

Aku dikasih ini sama bidan,tapi Gaada reaksi apa2 tetep aja lahirannya induksi😬