Perkembangan bayi lahiran maret 2022

Bunda bunda, sedang insecure nih. Liat anak tetangga 6 bulan udah bisa jongkok mau berdiri2 gitu, ada yg seumuran anakku udah onggong2 ngerondang dikit2, ada yg kakinya sudah kuat berdiri. Anakku baru bisa tengkurep guling2 dan di bantu duduk. Di ajak main sambil berdiri kakinya masiu jinjit dan blm kuat. #firstbaby #firstmom

8 Các câu trả lời

sama bun anakku 6 bulan 20 hari jg kemampuannya sama kaya anak bunda. yg penting stimulasi terus aja krn kan perkembangan tiap anak beda2

2y trước

bunda terima kasih ya, baca2 begini walau gak bertemu jadi semangat lagii 🤗🤗