hasil usg cowok

Bunda bunda sayang mau tanya ini,dsni ada gak mulai hamil sampe 9 bulan hasil USG nya cowok,eh pas lahir ternyata cewek... Berbagi cerita yuk??

4 Các câu trả lời

Persis ky temen q bun.. makanya pas lahiran sempet bingung karna belum nyiapin anting dan nama anak perempuan..

5y trước

Lupa saya bun.. itu kjadian pas anak pertama skrg usianya 2th.

Aku usg 3x cewek terus mudah2an gak meleset lagi memunggu pembukaan nih 🥰

5y trước

Sehat sehat kita ya bunda

Waktu mama saya hamilin saya bun begitu 😄

5y trước

Wkwkw iyabun😂

Kebanyakan kayak gituh bun ttp ikhtiar aja

5y trước

Iya Bun...apapun JK nya nanti saya bersyukur Bun .. walupun ga sesuai harapan..😉😉 Tuhan pasti tau mana yg terbaik buat kita