Sungsang

Bunda bunda.. Saya sedih nih, mau curhat ya.. Bulan lalu saya usg dan dokter bilang baby sungsang, katanya sih masih bisa muter karna masih 28week.. Dokter saranin untuk sering sujud.. Jadwal kontrol masih 2 minggu lagi, tiba2 hari ini saya kaya yg sedih banget takut nggak bisa lahiran normal.. Saya tiap hari tiap sujud dilama2in dan nungging 10-15menitan.. Saya doa juga supaya baby nggak sungsang.. Saya ajakin ngobrol juga.. Tapi saya makin kesini makin down.. Di sisi lain saya yakin baby bisa pilih jalan lahirnya sendiri, dan nggak akan ada yg bisa ngalahkan takdir Allah..

Sungsang
54 Các câu trả lời

Kemarin sy jg USG... Kata doktet janinQ sunsang.. Usia kehamilan 25w tp kta doktet gak apa2 msh bisa muter2 janinX.. Sring nungging jg dan sujud... Mdh2an posisiX berubah kepala d bwah...

Q skr jg masih lintang bund..uk28weeks..dokterq blg kalo sujud,bagian perut bawah dkasih musik..entah mp3 player ato hp trserah.. Ya kt cm bs berusaha aja..nantinya biar baby yg nentukan.

Aq skrng 28 week juga sama bunda, pas usg minggu lalu dokter bilang debay nya sungsang jd aq skrng bnyk sujud ngikutin saran dokter, mdh2an pas hari H debay nya bs lahir normal ya bun....

5y trước

Aamiin ya rabb ❤

G perlu sedih bund,itu masih 28 minggu ,baby masih muter muter kok cari posisi yg nyaman,baby are smart bund, bunda klo hamil tidak boleh stress,stress berdapak pada baby

Bunda2.. Makasih yaa atas semangatnya agar saya bisa terus berusaha dan lahiran normal.. Semoga bunda2 semua diberikan kelancaran oleh Allah dalam segala hal.. ❤❤❤

Masih 28w apanya yg ditakutin bun? Masih bisa muter² dy bun. Santai aja. Kecuali kalo emang ada lilitan juga baru bunda panik. Sya 35w baru mapan kok bayinya.

Sama bun, saya 29week masih sunsang juga tapi dokter saya masih meyakini saya kalo masih bisa muter anaknya. Jangan panik ya bun, ajak terus dedeknya buat mutar bun.

5y trước

Semangat bun🤗

Bunda muslim .. Cba lafalkan kalimat ini hbs sholat bund .. Aq juga gtu alhmdulillah usg posisi gk nyungsang lagi 😊😊smngaat ya bundd

5y trước

InsyaAllah, Bismillah, siap bunda ♥️🤗

Bisa bun. Saya pas USG 27w posisi janin kepalanya diatas, tapi begitu banyak sujud kyak yg digambar alhamdulillah USG 32w udah dibawah kepalanya

jgn khawatir bun usia segitu masih muter, saya lahiran normal meski pun baby nya sungsang insha Allah bisa normal ko & yakin pasti bisa