Sungsang

Bunda bunda.. Saya sedih nih, mau curhat ya.. Bulan lalu saya usg dan dokter bilang baby sungsang, katanya sih masih bisa muter karna masih 28week.. Dokter saranin untuk sering sujud.. Jadwal kontrol masih 2 minggu lagi, tiba2 hari ini saya kaya yg sedih banget takut nggak bisa lahiran normal.. Saya tiap hari tiap sujud dilama2in dan nungging 10-15menitan.. Saya doa juga supaya baby nggak sungsang.. Saya ajakin ngobrol juga.. Tapi saya makin kesini makin down.. Di sisi lain saya yakin baby bisa pilih jalan lahirnya sendiri, dan nggak akan ada yg bisa ngalahkan takdir Allah..

Sungsang
54 Các câu trả lời

Positif thinking aja Bun, saya kehamilan 6bln juga sungsang.. Alhamdulillah sering sujud dan senam kehamilan ,pas usia 8bln kepala Uda di bawah

5y trước

Amiiin😊

Jangan sedih bun bayinya masih bisa muter dan ganti posisi lagi bun. Terus banyak berdoa ya bun semoga nanti pas harinya lancar dan selamat

5y trước

Makasih semangatnya bunsay ❤

Coba cat and cow pose bun,kl blm paham coba search di youtube. Kaya nya lbh cepet.. Dulu janin ku melintang soalnya.. Semangat bunda

5y trước

Okee bunsay.. Otw yutup niihh... Makasih sarannya ❤

Saya usia 30 weeks baby masih sungsang, bun. Usia 32 weeks udah masuk panggul kepalanya. Cuma sujud 1x sehari selama 10 menitan.

Bun nasib kita sama uk 30 pas usg 4d lalu kata dokter posisi bayi saya juga sungsang dan harus sering sering posisi nungging..

Semangat bun... Masih bisa muter... Saya aja bbrapa minggu usg baby sungsang. Tp alhamdulillah muter dan lahiran normal

Semangat bun, saya aja kmren hamil prtma 8bulan bru muter. Banyakin jalan kaki, gerak, ama sujud n doa aja ya bun

Kasiih afirmasi trus bund yg positif² semangaat bundaa . . sebelum dan bngun tidur sujud 10 menit bund. .

5y trước

Iya bund tiap hari bund d.lakuin trus sampe hari H. .

Kata bidan sy klo sungsang sujud ny di lamain 10 menitan.. khusus yg bayi ny sungsang 8 kali setiap hari ..

5y trước

Thanks sarannya bun ❤

saya kmrn pas 34 week juga sungsang. sekarang 38 week udah masuk panggul kepalanya, Alhamdulillah