Telat datang bulan

Bunda bunda saya sebelumnya ga pernah telat haid tiap bulan pasti datang bulan, nah kebetulan bulan ini saya telat 2 minggu bun pas di cek garis satu padahal gejala2 hamil sudah saya rasakan seperti sakit pinggang, punggung, kram perut, gampang capek dll. gimana ni bun saya bingung apa yg harus saya lakukan ? #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

saya dulu juga pernah telat sampai 2 minggu. ku kira hamil, di terpek cuma garis satu, ternyata besok ganti hari nya haid, kalau hamil, walaupun belum telat haid, misal haid nya teratur, garis 2 nya udah kelihatan, tapi kurang tahu juga kalau orang lain bagaimana, mungkin bisa berbeda beda

tanda fisik menjelang hamil dan pms itu mirip sekali bu. bedajya cuma di hasil tespek.. saran saya coba tespek digital atau tespek compact.. cek di urin pagi setiap hari mengingat telat 2 minggu seharusnya sdh ada 2 garis

cek ke dokter aja bun biar pasti. hormon ga stabil memang bisa sewaktu2.

ke obgyn bun kalau sudah telat 1 minggu