Beli perlengkapan

Bunda bunda, saya mau tanya Suami saya takut beli perlengkapan bayi soalnya dari mulut ke mulut pada bilang jgn beli sebelum lahiran nanti blablabla, tapi kan aku ini hamil anak pertama masak iya ngga punya perlengkapan. Nahh sebenernya tuh baiknya gimana sih bun? Pinjam kah? Sesudah 8 bulan kah? Atau saat lahiran suruh orang beli? Terimakasih

2 Các câu trả lời

kalau saya yg mahal2 dulu bun - lemari - trolley - perlak sugar baby 2pcs - stroller (dapet kado) - mainan newborn + buku newborn - baby bath and shampoo 2in1 - dot bayi - botol asi - kantong asi - minyak telon (cari yg expirednya lama) - gymball - daster busui - setelan busui - bra busui - tissu basah - cotton bud bayi kalau baju2 beli yg motif netral aja bun takutnya jenis kelamin berubah yg belum kebeli banyak juga bun 😆 - pompa asi - bra busui + daster masih kurang - diaper bag - baju set newborn - baby bath - playmat - handuk bayi - slimut bayi - masih buanyak bun yg lain lain hehe kalau gak dicicil dari sekarang bisa kantong kering pas lahiran

kalo beli setelah lahiran repot nanti bund,baiknya di persiapkan sebelum lahir,pas kandungan 8 bulan udah bersih udqh di cuci baju dedeknya