Saya ingin bertanya

Bunda bunda saya mau tanya sekarang saya lagi hamil anak pertama usia kandungan 11 minggu ke 5 terus saya sering buang air kecil tapi setiap buang air kecil sering sakit pada mis v sering bngt buang air kecil nya kadang skrang baru ppis udah mau lagi terus aja gitu#seriusnanya

Saya ingin bertanya
1 Trả lời

jangan2 ISK bun. Sering nahan pipis gak? banyakin minum air putih, jangan minum manis2, trus segera ke dokter ya biar dikasih antibiotik. ntar antibiotik nya dihabiskan ya jangan stop ditengah jalan

2y trước

ohk iya bun mkasih infonya