HPL 6 Desember

Bunda bunda saya mau tanya kan saya sudah masuk ke 37 Minggu bun, gasabar pengen jumpa baby, Biar cepat rangsang kontraksi gimana ya bun hehe, Yoga, jalan pagi sore sudah saya jalankan Dri uk 30 minggu bun semoga Kita sehat dan lahiran normal yabun

4 Các câu trả lời

makan kurma 5-7 biji, hb dgn suami, doa, sering jongkok biar kepalanya makin turun neken rahim biar cpt bukaan

amin ya rabbal alamin, aku juga hpl 6 Desember bun.. disuruh bidan senam butterfly aja dulu gitu katanya

kalau boleh tau hpht nya tgl brp bun??? hpl 6 des?

10mo trước

@novin ohh iya bun sebanyak2 nya gapapa ya?

HB, makan nanas duren kurma