Asi tahan berapa lama

Bunda bunda, saya mau tanya kalok asi yang udah di pompa trus taruh dot nggak di freezer itu tahan berapa jam yaa ? Soalnya ada yang bilang 2jam,3jam, 4jam, 6jam. Yang benar yang mana yaa ? Terimakasih sebelumnya 🙏#bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

4 Các câu trả lời

Suhu ruangan 4 jaman bunda tp klo misal dotnya sdh kena mulut bayi biasanya cm 2 jam klo sy habia di pompa sy takar misal baby biasanya per 2 jam minum 30ml ya udah per 2 jam sy taruh botol 30ml sisnaya sy masukkan ke chiller untuk next nya klo dpt banyak hasil pompa sy masukkan ke freezer

4y trước

terimakasih bunda informasinya 😁

4jam bun itupun dalam keadaan sangat steril dlam proses pemompaan asi dan wadahnya(dot) juga dalam keadaan steril. Better sih 2-3jam

Suhu ruang tahan 6 jam bund.. Tp sblm dimnum dilihat dan drasa dlu...

4 jam bun, menurut dokter&bidan yg saya temui.