Pijat usia kehamilan 12 minggu

Bunda bunda. Saya mau tanya, kalau usia kehamilan 12 minggu. Boleh di pijat ke paraji atau dukun beranak tidak ya?... Soalnya saya sama mertua mau di ajak pijat ke dukun beranak katanya biar di benahi peranakannya

17 Các câu trả lời

aku aj yg kmren 7 bulanan di paksa pijet abis itu perut kaya lebam sakit bgt itupun trpaksa banget aslinya gk mau takut, jangan mau bun

jangan dulu lah Bun. terlalu cepat itu harus di pijit di kandungan segitu. masih trismester 1 masih ngeri ma itu.

what??? kalau lg hamil gaboleh pijat perut bun. harusnya dulu sebelum hamil/pas promil

3y trước

saya dulu juga pernah begitu.. ini kata kata nya (Mbah dukun beranak) kemarin itu ada yang gimana gimana(sebelum nya saya kerja full berdiri terus nonstop sampai pulang kerja selama satu hari, capek nya duh alhasil belum berisi), terus di terapi di benerin gitu kata mbah nya itu.. alhasil satu bulan belum berhasil.. terus satu bulan berikutnya Alhamdulillah ternyata sudah berisi. anak kembar lagi di cek ada 2 kantong nya.. satu plasenta gitu.. awal cek di bidan dekat rumah.. intinya positif thinking saja Bun..

apapun alasan bumil g boleh dipijat perut y bu bahaya

nanti aja klw udah 5bulan Bun..

GAK BOLEH BU! TITIK.

jangan ya