Bolehkah minum folamil genio tanpa resep dokter? UK sudah 10W

Bunda bunda saya mau tanya kalau minum folamil tanpa di resepin dokter boleh gak sih bun? Saya sebelumnya minum asam folat, vit B6 sama vit B12 kebetulan sudah habis sebelum jadwal kontrol. Kontrol lagi tgl 6 maret #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

boleh kok Bun,, saya sebelum USG udah minum folamil Genio, pas USG dr nya nanya minum vitamin apa, saya jawab folamil Genio, itu udah bagus kata dr nya,,,nanti trimester 2 ditambah ya dengan ttd dan kalsium

4mo trước

Alhamdulillah kalo gitu bun, saya takut gak boleh kalo tanpa resep dokter. terimakasih bunda sudah bantu jawab 🙏

boleh bun. kemarin saya ke bidan pertama kali, ditanya sudah minum vitamin apa, saya kasih tau folamil genio sama Vit. D3 1000, kata bidannya bagus itu udah lengkap tinggal tambah kalsium nanti.

boleh bun, dr awal positif udh minum folamil genio. waktu kontrol sy dsuruh milih kok sm dokter. kalo minum folamil genio gausa vitamin lainnya lagi krn kandungannya sudah lengkap di folamil genio

4mo trước

cukup folamil saja berati ya bun, gak di tambahin apa2 ?

aku dr hamil anak pertama sm hamil skrng konsumsi folamil genio, folamil genio kan mengandung asam folat, selain asam folat ada kandungan vitamin lainnya

3mo trước

gak kok bun aman, adik ipar ku 2 kerja di apotik kimia farma, yg satu ny lg kerja di rs. jadi kalau masalah obat ak selalu tny dl sama mereka. kalau kalsium nya ak beli merek hi bone bun rasa strawberry. kalau susu, aku minum susu prenagen

Sebaiknya tanya dulu bun ke bidan atau ke dokter kandungan,,aku juga gitu bun cuma minum Vitamin yang ETABION aja,mau beli folamil tapi belum tanya

4mo trước

vitamin ku udah habis banget bun, sampe ke jadwal kontrol boleh gak minum vitamin dulu bun ?

boleh bun aku sejak tau hamil sampai ini 7w konsumsi folamil genio dan baru kemarin usg dokter bilang di lanjut + tambah kalsium