Vaksin covid untuk ibu hamil

Bunda bunda saya mau tanya , bunda bunda#seriusnanya yang lagi hamil ada yang udah di vaksin covid ? Terus apa emang wajib vaksin buat ibu hamil atau gimana ya bunda ? Saya lupa kemaren pas kontrol kandungan ga nanya ke dokter . Mohon jawaban nya bunda bunda

1 Trả lời

Bukan wajib si bun. Dianjurkan saja. Untuk keselamatan bunda jg. Jd misal ya kalau terpapar covid. Ga sampai dapat gejala berat. Kasian bayinya jg kalau sampai kena gejala berat. Bumil resiko nya tinggi soalnya

3y trước

oh gitu , makasih ya bun buat info nyaa