Seputar kehamilan

Bunda-bunda saya mau tanya boleh gak trimester 2 14week HB sama suami tapi aku ada riwayat keguguran 2 kali tapi baru kali ini aku HB sama suami dan dikeluarinnya diluar apa gak akan apa" Sama janinnya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Kalau di kehamilan kali ini menurut pemeriksaan dokter kandungannya aman insyaallah gapapa bun. tapi kalau bunda masih was was lebih baik ditunda dulu, apalagi punya riwayat keguguran dua kali, kalau ada apa apa takutnya nanti bunda nyesel di akhir.