Seputar kehamilan

Bunda-bunda saya mau tanya ada ga yang pernah ngalamin HB di usia 16w5d terus dikeluarinnya diluar tapi kalo misalnya suami keluar cairan pre ejakulasi itu bakal menyebabkan kontraksi tidak? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kehamilan setiap orang beda" bun. sy dr awal hamil smpe sekarang 37w hb selalu keluar di dalam aman" aja. jd kalo bunda setelah hb tidak ada keluhan sakit perut/pendarahan/flek berarti tidak apa"