Jahitan lahiran normal

Bunda bunda saya lhiran tgl 24 oktober Dan alhmdulilah lahiran nya normal tpi pas ngejen tnpa saya sadari saya ngangkat pantat dan alhsil bnyak jahitan nya dan smpe sekrg jahitan nya masih ngrasa nyeri klau di buat BAB sma BAK dan klau kenak guyuran air juga nyeri pdhal sdah mau 3 bln tapi jahitan nya msih nyeri.dan saya blum berani buat hb sma suami Saran nya dong bun,,?gimna cara ngilangin rasa nyeri nya ...

3 Các câu trả lời

bisa konsumsi asam mefenamat bun untuk pereda nyerinya

8mo trước

saya 20 oktober krna digunting alhasil luar dlam dijahit, makan tlor rebus sma kapsul ikan gabus Alhamdulillah udah sembuh bun.