Tensi tinggi 130

Bunda bunda saya lagi hamil 6 bulan pas priksa tadi tensi tinggi,,bagi tips supaya cepet turun tensi nya bunda?ada yg sama nggk?😥

1 Trả lời

coba konsumsi buah kaya jambu, kesemek, mangga, timun bun.. saya jg awal hamil udah di diagnosa hipertensi. makan itu buah, Alhamdulillah skrg stabil. dibantu obat dr dokter jg utk turunkan tensi

2y trước

iyaa bun, mudah2an tensi segera turun yaa bun.. dan segera stabil tensinya.. Aamiin ya Allah 🤲🤲