Ketuban rembes

Bunda bunda saya hamil 36w3d. Hari ini di kantor tiba2 ngerasa celana dalam basah ky ompol, pas dicek bening tp agak lengket, gak putih ky keputihan saya yg biasanya. Dan biasanya keputihan bekasnya setelah kering akan jd kuning, klo ini setelah kering tetep gk berubah warna, ky air kering aja. Bukan pipis sepertinya karna keluarnya gk bisa ditahan pas lg berdiri ngobrol, rasanya ky kalo darah haid keluar. Udah coba beli kertas lakmus di apotek blm dapet. Udah coba berbaring kok gak ada cairan yg nambah. Apa ketuban rembes itu bisa mampet atau pasti terus terusan ya bun ? Kalo kontraksi blm ada, tp konpal sdh sejak 3 hari yg lalu. #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

ketiban setau aku keluar/rembes lagi lebih jelas periksa aja bun ke bidan

1y trước

Karna aku ada riwayat thalasemia jd bidan terdekat selalu nolak aku bun. Mau ke igd RS takutnya bukan ketuban.