jual susu Nutribabay Royal 1

Bunda bunda sapa tau ada yg butuh, aku jual murah aja,, susu nutribaby royal 1 400 gr. Dijual karena babyku alergi susu sapi. Kebetulan aku beli 2 box. satu masih utuh, satunya udah dibuka, dipakai sekitar 8 sendok takar. Aku jual yg masih utuh aja,, nanti aku bonusin sisa susu yang udah dipakai ya bun. Harga 90 ribu aja (wilayah surabaya, sidoarjo gratis ongkir)

jual susu Nutribabay Royal 1
3 Các câu trả lời

Itu bonusnya di buka udh brp hr bun ?

4y trước

Saya menjual Nutribaby susu kak Yovita anggi seharga Rp90.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee! https://shopee.co.id/tiaraswastika/5229255533

Semoga lekas terjual bun

UP