Buku kia..

Bunda bunda salam kenal ya.. mau nanya apakah buku KIA itu penting yaa utk kontrol kehamilan atau selama masa hamil? Soalnya dr.obgyn ku setiap kontrol ga pernah nanyain buku KIA nya.. #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

buku KIA itu penting bun buat memantau perkembangan janin dan bundanya selama kehamilan, ada juga nnti kalau sudah lahir jadwal imunisasi dan kontrol masa nifas. kalau di dr. obgyn memang ga di kasih adanya di bidan/puskesmas. beli online juga ada ko bun.

buku KIA penting bun. klo di dokter spog biasanya gk dikasih, saya jg gk dikasih karna ada buku cek sndri dr dokternya. saya dpt KIA mlh dr bidan. jd tiap kontrol saya bawa 2 buku.