bb bayi besar

bunda bunda q mau nanya donk..usia kehamilan q masuk ke 36 week,,td q kontrol dokter...tp bukannsama dokter biasa yang q periksa...karan beliaubsedang cuty jd diganti dengan dokter lain, pas q di cek bb bayi q udah 3.3 sedangkan usiabkehamilan 36 w,trs dokter tersebut bkn q panik q disuruh ceknilang gula darah ,karna tkt ada kelainan pd baik..beliau ngmng sepeerti itu..dan q tanya kalo gula darah normal aja ga da masalah kan ya..tp dy jawab bukan pertanyaan yg harus dijawab karna b cek kata dy gt..padahal q udah cek lab semuanya dan hasil normal dua minggu yg lalu..menurut bunda q kontrol nunggu dokter langganan q atau sama dokter ini yg ngmg ceplas ceplos.. ada yg sama ky q ga berat badan bayi besar trs solusinya gmn yaa bun

1 Trả lời

Ga disampaikan ke dokternya bun kalo udah pernah cek gula darah 2 minggu yang lalu & hasilnya normal? Trus 2 minggu yang lalu BBJnya berapa gitu

4y trước

Tapi gede juga ya.. Saya terakhir USG 34w BBJnya 2,1 kg. Kalo ada nomor HP dokter langganannya bisa konsultasi dulu bun. Kalo cutinya ga lama bisa ditunggu, tapi kalo cutinya lama mungkin ikutin dokter yang ada dulu aja soalnya setau saya kalo udah 36w kontrolnya jadi seminggu sekali