Kepala bayi beruntusan

Bunda bunda pernah ngalamin kepala bayi aru lahir beruntusan ada airnya gak? Cara mengatasi nya gimana ya bunda? Saran dong aku yang masih awam

Kepala bayi beruntusan
2 Các câu trả lời

Bayinya suka dipakein topi kah? Kalo iya mungkin kayak anak saya, keringetnya kejebak di topi, jadi biang keringet deh. Untuk anak saya treatmentnya dikeramasin pakai Lactacyd baby/ rutin olesi krim ruam

2y trước

Bisa jadi bun...

dikeramasin aja pake sabun bayiny bun.. lama2 bersih kok, mgkn bisa jdi dia kepanasan..