Pejuang garis 2

Bunda-bunda pejuang garis dua hal apa sih atau omongan apa dari orang lain yg pernah bunda alami yg bikin nyesek banget saat menjadi pejuang garis dua? Kalo aku : Pas masih kerja,dan hari itu udah jam nya pulang kerja aku buru2 tuh beres2 mau pulang. Eh ada temen seruangan aku yg nyeletuk " ngapain sih cepet2 pulang,lagian ga hamil2 juga kan " aku tau dia becanda,tapi sampe sekarang ini hati sama otak inget terus gimana sakit hatinya pas denger omongan itu:(( #pejuanggaris2

2 Các câu trả lời

dulu pernah pas lebaran lewat rumahnya tetangga salaman trus ditanya "udah hamil belum? kenapa kok g hamil2 " pdhl bru nikah 6 bln. 😅sm rekan kerja jg pernah dy bandingin sm anaknya yg langsung hamil setelah nikah.

4y trước

iyaa ya bun kadang heran sm org2 ky gtu,mereka itu emang ga bisa ngertiin perasaan orang lain apa emg pura2 ga ngerti.. jadi kalo ngomong bisa asal celetuk ajaa