sibuk menyusui

Bunda bunda pejuang ASI eksklusif mana suaranya.. ?, masih semangat kan! Cerita dikit nii.. Dulu pas waktu hamil punya bnyak waktu buat jalan-jalan, buat rebahan, buat main hp; hampir tiap hari buka ini aplikasi, tnya ini tnya itu, scrol beranda, baca baca artikel, pokoknya pantau terus perkembangan janin. Apalagi pas mau lahiran, lebih intens lagi.. maklum bumil perdana. wkwk Sekarang pas udah lahir, tiap waktu sama bayi, mau mandi harus cepet-cepet, makan disambi nggendong, nyuci ta pernah absen, pokoknya nikmat banget setiap hari.. ? Tapi pas menyusui, ngeliat wajah bayi, memandang ke dalam matanya, terus dia senyum.. itu senengnya minta ampun. Rasanya tak bisa diungkapkan dengan kata-kata. I love u nak, Juvanita Azkiya Syaqilla ??

sibuk menyusui
1 Trả lời

Bener banget bun... Kalo ngeliat muka lucunya itu bikin terharu sama gak percaya klo udah punya anak.... Btw anaknya umur brp bun... Cantik sekali

5y trước

Itu waktu usia 40 hari. Skrg udh 2bln.. 😊