berat badan

bunda bunda,pas hamil brp bulan bunda mengalami kenaikan bb ?

70 Các câu trả lời

Sy dr usia 5 bulan bund... Sblm hamil bb 70kg, tm 1 turun jd 62kg. Sekarang udh 7 bulan terakhir usg sblm puasa kmrin 71 kg bund... Sebenernya usia kandungan 3 bulan udh naik bund, tp kadang turun lg gitu terus bund sampe mau masuk 5 bulan... Pas 5 bulan baru naik naik naik terus...

Dari tm 1 ke akhir tm 2 naik 9kg 😂, sekarang masuk tm 3 belum cek lagi...InsyaAllah minggu ini cek sekalian usg...semoga bertambahnya dikit, biar dedeknya ajah yg tambah bbj, mamahnya tetap Aamiin 😇😂

Saya pas uk 5 bulan baru mulai naik, itupun cuma 1kg 😅 Bulan 1 - 4 stuck gak naik dan gak turun 😁

Dlu saya hamil 9bln naik 14kg...dr 46 ke 60,,skrg anak 11bln turun 15kg dr 60 ke 45kg 🤭🤭🤭

Saya tm1 cuman naik 1 kg bun. Dri 45 jaadi 46. Tapi kata bidan gpp lumayan segitu juga gede ..

Saya dari 55 ke 77 hehe dn skrng msih stuck 65 5 bulan pasca melahirkan. Anak saya lahir 2,9kg

Total 30kg naiknya Bun dari 85 naik jadi 115 Alhamdulillah dengan dokter yg ahli lahir normal

4y trước

Hehehe... Iya sih . Mending dirumah aja

Hamil 16w bun bb sy mulai naik, skrg 26w udah 66kg 🙃 bb awal sblm hamil 59 😌

Bulan 1-4 turun 5kg karena mual parah, dari 5bulan sampai melahirkan naik 14kg .

1-3 bulan turun 4kg, 3-4bln turun 6kg, dari 5bulan sampai ni mau 9bln naik 10kg