Cukur rambut

Bunda bunda pas hamil ada yg cukur rambut bawahnya?( Maaf maksud saya rambut kemaluan). Ada rekomendasi produk ga ya bun soalnya saya selama ini cuma digunting pendekin aja ga dicukur habis, trimakasih sebelumnya bun🙏#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku jg cuma di guntingin aja bun. soalnya kalo cukur pake alat aku gak berani. dn kalo terlalu bersih jg bikin iritasi krna gatel, kegesek CD. yg penting pendek aja gkpapa bun biar wktu lahiran gak nyusahin bidan. hehe

ada, tapi cuma digunting aja 😌 gapapa kok ga harus ilang bersih kayak ketiak bu. minta tolong suami ya kalau mau dicukur