stretchmark tips

bunda, bunda pake produk apa untuk hilangkan/pudarkan stretchmark? Dan ketika bunda pakai efeknya bagaimana? Terimakasih bund, berhubung saya mau lahiran dan baru sadar di paha stretchmark keliatan banget. Terimakasih bunda ?

1 Trả lời

Saya pake bio oil dari awal kehamilan , usia 7 bulan stretchmark muncul juga , skrg nambah 1 prodak lagi mama's choice , tapi belum terlihat hasilnya .

5y trước

Bunda maaf olesinnya berapa kali sehari berhubung pake 2 produk? Maaf ya bund 🙏😅