Haid terus

Bunda-bunda. Normal gak yaa masih haid padahal udah lebih dari 2 minggu? 1 minggu pertama cuma flek doang. Udah suci terus HB sama suami, eh keluar lagi darahnya sampe seminggu. Terus HB lagi, dan gitu lagi. Sampe sekarang belum beres haidnya. Apa efek KB ya? Soalnya aku baru pertama kali KB. Aku pake KB suntik yang 3 bulan.

2 Các câu trả lời

Iya bund emng klo KB suntik ga jlas haidnya..malah dlu sya jd sma skli ga haid..tp klo lama trus2an haid coba konsult' ke dok'spog aja bund'..

Mungkin iya Bun.. saya setelah pke kb suntik 3 bulan 2 Minggu haid terus bersih ,, seminggu kemudian haid lagi selama 5 hari