masuk pinggul

Bunda bunda normal gak ya umur janin ku 28.week4d pas periksa dede malah udah masuk pinggul katanya bu bidan, pantes aja dede nya gerak perut bawah tuh ngilu kaya sundul sundul gitu terus gabisa nahan kencing , sering banget kencing rembes ga kerasa cd udah basah , gimna ya bun berbahaya untuk umur janin segitu tapi sudah masuk panggul

5 Các câu trả lời

Sy 26 w masuk panggul jg, gpp yg penting aktifitas yg berat² dikurangi. Jangan angkat², kalo capek segera istirahat

Sama bun, saya uk 28w juga kepala janin saya sudah di bawah, dan rasa ngilu tiap kali dia gerak atau nyundul² gitu

5y trước

Yang penting positif thinking aja bun, istirahat yang cukup jangan kerja berat aja, insha allah gpp kok 😉

Waduh jangan sampe kecapean bun jangan terlalu byk bergerak sma angkat berat takutnya lahir sebelum waktunya

5y trước

Iyaa bun sy jd khawatir

Sama bgt. Ak malah dri 26w kplanya nyundul2 ad d rahim bawah bgt Skg 28w udh d atas lg geraknya

Bhaya si iya bun takute lair sblum wktunya kurangin aktifitas brat"