Rekomendasi kursi makan bayi

11 Các câu trả lời

Klo saya pake yg high bun. . Lebih enak nyuapinnya sambil dduk di kursi . Baby bisa sambil nonton atau lihat pemandangan klo pas di luar rumah. Klo aku beli yg ikea bun baru nya 200rb . Kepake sampe anak gede di turun2in ke adeknya. Kelemahannya ngga bisa di bawa2

Saya pake ini buat dirumah yang warna blue sea, kalau buat dibawa kemana2 pakenya essian p karena kecil dan ringan. Itu cover kursinya bisa dibuka pasang jadi gampang bersihinnya

sya pke merk yg summer infant , ringkes gak ribet gak makan tempat. klo rmh besar gpp pke yg kya diatas bun hehee

bagus nih dlu pengen cuma budget nya gacukup jd beli booster seat aja bukan merk terkenal cuka 185rb 😅

saya ga beli itu belinya booster seat baby Elle biar bisa dibawa Travelling

kalau saya pakai space baby bun cari yang murah 😁

Klo saya pake merk mamas papas bun

kursi makan bayi

rekomendasi

sharing