mual + muntah

Bunda-bunda mungkin disini ada yang punya tips terkait mual+muntah saat hamil. Saya sedang hamil 11 week dan saat ini lg puncak²nya mual+muntah. Setiap habis makan pasti mual dan muntah. Saya jadi ngga nafsu makan bun dan lemesss banget bawaannya. Seharian ini yg bisa masuk cuma biskuit aja. Saya juga lg diare, tiap brp menit BAB. Saya jd khawatir baby saya kurang nutrisi. Gimana ya bun? Adakah yg punya solusi? ?

1 Trả lời

Makan yang berkuah coba bund, seger" gtu. Yg pnting vitamin jgn lupa diminum. Emg wajar sih bgtu kalo lg hamil.