Skincare bumil

Bunda bunda moisturizer atau pelembab wajah apa y yg cocok dan aman digunakan untuk bumil , soalny semenjak + aku stop skincare mohon infonya bun #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Izin sharing moisturizer yang ku pakai. Hada Labo Gokujyun versi murah meriahnya tapi oke punya. Kalo lagi butuh yang lebih nampol, aku pake Skin1004 yang soothing creamnya🥰

12mo trước

Aman insyaa Allaah, karena dia kandungannya gak neko”, gak ada bahan gak penting yang ikut” disusupin, alcohol & fragrance free juga🤗

Aku pake skintific biru mulai sabun sampe mousterizer nya jg . Sblmnya pake yg pink tp ada kandungan yg tidak boleh jadi pindah ke yg biru yg aman untuk bumil

12mo trước

oke mom nnti dicobain

yg cocok mh tergantung ke kulitnya kita kan gatau kulit sensitif apa kering,mama'choice aman produk apk ini

Saya pakai produk skintific yang biru semua dari sabun sampe sunscreen nya, tapi yang sabun bukan yg foam

klo sekedar pelembab/moisturizer bs pake baby oil atau minyak zaitun bunda😊

Saya pakai produknya skintific yg 5× skin barrier itu.

12mo trước

klau hanasui aman ga ya bun

aku juga pakai sunscreen mama choice

Pakai illyon sama hada labo premium