flek terus

Bunda bunda mohon infonya, saya udah ngeflek 4 hari ini awalnya coklat tp lama lama jadi merah udah priksa ke dokter di usg katanya masih bagus , udah minum obat vit, penguat kandungan , istirahat tapi kenapa masih ngeflek terus ya bun ????

2 Các câu trả lời

Bener2 istirahat total bunda... Jangan jalan2 di tempat tidur aja... Jalan ke kamar mandi atau mau sholat aja selebihnya baringan di kamar... Mudah2an fleknya cepet hilang aamiin

5y trước

Iyaa bun , makasih bunn .

Bun saya sekarang gt, awalnya ngeflek lama kelamaan jadi darah merah... Itu tandanya apa Bun? Saya UK nya 5 w

5y trước

Langsung priksa ke dokter spog bunn , aku juga gtu akhirnya di kiret krn janin gag berkembang