Mohon do'anya ya semoga sudah ada janin dan djjnya

Bunda-bunda, mohon do'anya ya semoga usg sekarang sudah ada janin dan djjnya. Sekarang usia kandungan 10w, mau cari 2nd opinion. Kemarin cek pas 6w5d dan 9w2d masih kantung itu cek di bidan. Saya mau langsung ke dr spog saja karena khawatir dan takut ovt. Mudah-mudahan dedenya udah keliatan ya. Mohon do'anya untuk semuanya. Semoga bunda-bunda juga dilancarkan kehamilannya, dimudahkan lahirannya, bagi yang belum garis dua semoga disegerakan diberi amanah oleh Allah SWT. Aamiin Reply Alhamdulillah, terimakasih bunda-bunda yang baik hati sudah bantu mendo'akan. Alhamdulillah sudah usg, sudah kelihatan dan sudah terdengar djjnya. Alhamdulillah terimakasih banyak semuanya🙏

17 Các câu trả lời

Aamiin Ya Allah, kemarin juga saya udah usg bun Alhamdulillah udah ada djj nya, saya lagi hamil 9week