Mohon do'anya ya semoga sudah ada janin dan djjnya

Bunda-bunda, mohon do'anya ya semoga usg sekarang sudah ada janin dan djjnya. Sekarang usia kandungan 10w, mau cari 2nd opinion. Kemarin cek pas 6w5d dan 9w2d masih kantung itu cek di bidan. Saya mau langsung ke dr spog saja karena khawatir dan takut ovt. Mudah-mudahan dedenya udah keliatan ya. Mohon do'anya untuk semuanya. Semoga bunda-bunda juga dilancarkan kehamilannya, dimudahkan lahirannya, bagi yang belum garis dua semoga disegerakan diberi amanah oleh Allah SWT. Aamiin Reply Alhamdulillah, terimakasih bunda-bunda yang baik hati sudah bantu mendo'akan. Alhamdulillah sudah usg, sudah kelihatan dan sudah terdengar djjnya. Alhamdulillah terimakasih banyak semuanya🙏

17 Các câu trả lời

Aamiin yra🙏🏻 bunda aku juga dlu begitu, malah gak ada kantung janini, usg 4w sama 6w masih penebalan dinding rahim tapi tespek positif pikiran kemana sampe takut buat usg lagi. Qadarullah di 8w ciri2 hamil baru kelihatan mual muntah sampe demam dan di bawa ke klinik ternyata baru kelihatan kantung dan ada janin nya bahkan djj nya sdh terdengar. MasyaAllah itu smua kuasa Allah SWT. Semoga bundanya bisa tenang dan ttp berdoa ya insyaallah hasilnya baik baik aja😊

Amiin ya Allah, sama bund saya juga kemarin pas 6w6d di usg baru kantung janin aja, di cek ke bidan blm ada detak jantung. Hari ini masuk 10week mau usg lagi, semoga hasil usg kita baik2 aja ya bun & janinnya udah keliatan 😇

Aamiin ya Allah...iya Bun saya gitu jg wktu 4 week usg msh penebalan dinding rahim Minggu depan perkiraan 8 atau 9 week mau usg lg semoga SDH ada janin & djjnya ya Bun bantu doanya jg utk saya semoga janin kita sehat² aamiin...

semangat ya bund, kmrn saya cek pas 6w juga blm muncul janinnya, Alhamdulillah di 10w mulai keliatan.. Bismillah yaa semoga semua dilancarkan dan disehatkan

saya cek di 8w belum keliatan cek lagi di 10w udah keliatan dan di 12 djj normal alhdulilah bun tapi aku udah trims 2 tapi masih suka mual

Aamiin Bun, semangaaat. klo saya kemaren USG agak nyantai hihi USG di usia 12w. Alhamdulillah janin, djj, gerakan. semua normal aktif.

aku kemaren gitu juga USG di SpOG 7week belum ada Alhamdulillah 10 week sudah jelas djj sama Dede bayi USG 4 dimensi

dulu sya jga usg 7w di bidan msih kantung trus balik ke dokter pas 10w alhamdulillah udh ada janin dan djj nyaa

1y trước

klauu skrngg sya udh otw 36w bun udh gede bgt ,pas hamil msih tm 1 tm 2 jga perut sya cenderung udh besar bun..

aku kmrn 8week udah keliatan janin nya mbk. coba USG tranvaginal di RS ka. biar keliatan jelas Dede nya

Aamiin Ya Allah, kemarin juga saya udah usg bun Alhamdulillah udah ada djj nya, saya lagi hamil 9week