Hamil 8w3d di USG masih sulit

Bunda bunda mnurut hasil USG 2mnggu kmrn saya dpt 6w3d kata doktersudah terlihat detak jantung mski blm bgtu jelas. Klo di usg agak susah apa mngkin karna lemak diperut berlebih. ini udah masuk 8w3d smlm saya preksa jga nmpak susah n akhitnya diusg transvaginal tp dokter bilng dtak jantngnya hilng.smnggu lg dsruh kntrol.tp saya gak kluar flek cuma kmrn2 kluar kptihan ini saja sudah tdk.keluar mohon solusinya bunda bunda

1 Trả lời

usg lagi aja bun di 12w pasti nanti udah kelihatan dedeknya dan detak jantungnya lbih jls

4y trước

iya bunda sama" smoga sehat ya bunn