Pompa asi manual

Bunda bunda minta saran merek pompa asi manual yg ga bikin pd sakit dong #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

saya manual cocoknya pakai pigeon. ada bantalan silikon jadi ga sakit. tapi biasanya pigeon lebih nyaman kalau yang putingnya besar. adik ipar saya putingnya kecil ga cocok pakai pigeon.

2y trước

Cocok2an sih mom. Atau coba sewa dulu.

Sebenernya semua cocok2an sih bun Aku pribadi pakenya young young. Manjur bgt smp bs nyetok asip sampe anak usia 7 bulan

2y trước

setelah 7 bulan ga nyetok lagi bun ?