Kehamilan 38week3day

Bunda bunda minta saran dan berbagi pengalamannya yaa. Aku hamil anak pertama usia kandungan 38week 3day. Udah masuk panggul tapi belum sepenuhnya masih, aku hpl 4 juni kata bidan kalo 40 week belum dapet gelombang cinta di induksi bun. ngerasa kontraksi palsu. Sering pipis tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta. Barangkali disini bunda yg punya pengalaman bisa dishare ke aku ya bun. Trimaksih🙏🙏🤗🤗

2 Các câu trả lời

sama Bun,AQ jga hamil 38 w.tp blm ngerasain tanda2,cuma sering buang kecil ja.

3y trước

Huhu iya yaa bun. semangat buat kita ya bun semoga cepet dapet gelombang cinta dari dedek. aku udah lemes banget dengkul bun. selangkangan miss v perut bawah sama telapak ngilu sama perut suka kenceng