Lahiran di jahit

bunda bunda mendekati hpl jujur overthinking sama lahiran. meskipun emang udah sebisa mungkin positif thinking aku bisa lewati semuanya. tapi barusan scroll tiktok kepikiran. kalo lahiran misal ada robekan kan harus jait kan ya. pas di jahit itu kita dibius gak sih? ada yg bilang dibius. tapi ada yang bilang enggak soalnya kalo dibius ntar bengkak dan lama pemulihan nya bener gak sih bun? #SeriusTanya

17 Các câu trả lời

haha gk semengerikan itu d jahit gk di bius karena udah sakit pas kontraksi d jahit pun gk berasa ,yg penting afirmasi positif ke dekbay lahiran normal sehat tidak kurang suatu apapun