Mencuci baju

Bunda bunda mencuci baju bayi di usia kehamilan berapa minggu ?? Aku 34 minggu blm nyuci samsek nih

24 Các câu trả lời

aku dari 31w kemarin udh mulai nyuci baju² sama peralatan buat newborn bun, udh nyiapin tas buat dibawa pas lahiran, tinggal nyiapin baju² aku & suami + dokumen² lainnya aja. soalnya kata dokter kepala bayiku udh masuk panggul di usia 32w ini jd semua persiapannya harus cepet dikelarin 😅

aku umur 33w udah siap hospital bag bund. semenjak masuk 35w udah gampang bgt capek. sekarang aja dah jarang masak dan baju maauk loundryan saking gampang capeknya. padahal sebelum itu aku masih lincah

gatauu... tau nya udh di cuciin aja🤣 tapi kemaren ada beberapa yg belum ke cuci akhirnya cuci tangan cuma lupa kapan nyuci nya... skrg udh siap semua barang² yg di bawa untuk lahiran

Saya dari uk 34week sudah nyicil bersihin kamar, skrng masuk uk 35week sudah nyicil mulai nyicil bersihin baju,popok,apapun itu yang akan di pake nanti buat bayi (walau baru) 😁 m

aku kmren 34minggu nyuci lgsg setrika lgsg masukin tas hospital bag, tdinya mau nyantaii tp pas tau hrs sc 2minggu lg lgsg dah buruburu siapsiap.

saya baru kelar nyuci Bun usia kandungan 33 Minggu, krna akhir bulan ini memasuki 9 bulan jaga² aja kata dokter hpl nya bisa maju

sy 32w udah packing,Krn sy plasenta Previa Jd harus waspada takut terjadi hal2 yg Tdk di inginkan,JD harus siapin semua

aku 34 minggu ni , baru nyuci hahahaha udh lgsg packingg dan masukin. kalo tiba2 mau brojoolll lgsg angkut doang

2y trước

heheh aku jg belom sih masih beli sikit2 soalnya ntr bayi biasanya bbnya cpt naik, jd beli seperlunya aja

aku pas beli besok nya langsung di cuci.kalo ada barang bayi datang langsung di cuci.itu pun saya udh 33 week.

aku nyuci baju baby 32w langsung masukin hospital bag eh lounching 35w3d, tp di rs ga dipake

2y trước

iya bun aku takut besok mau usg takut ketuban habis juga