Mencuci baju

Bunda bunda mencuci baju bayi di usia kehamilan berapa minggu ?? Aku 34 minggu blm nyuci samsek nih

24 Các câu trả lời

swgera di cuci bu.. sy kmrn aj nyucinya nyicil2 krn ternyata bny juga . ntr blm nyetrikanya juga lo

aku nyuci pas 31 week tp belum packing buat dibawa pas lahiran tp udah diamankan biar tidak berdebu

Aku nyuci pas 34w tapi belom masukin tas bersalin. Masih bingung berapa yang mau dibawa wkwk

aku 34 week baru bgt tadi pagi nyuci baju debay tp belum packing Karena kecapean nyuci hehe

udah aku cuci bund. ntar tinggal dimasukin tas aja . biar KLO sewaktu-waktu ga repot

Ak 33 minggu msih belum nyuci baju bayi 😅 oleh dr hamil pertama belum nyuci baju

uk 35w udah siap semua, udah di masukin ke dalam tas tinggal angkut aja 😁😁

dicicil jaa bund biar gak ngos ngosan kalau perut udah besar😁

aku mencuci baju saat usia kandungan 7bulan bun

aku kmren di week ke 31an bun nyicil nyuci