implantasi

Bunda bunda maw tanya dong shering aja ya .. Maw nanya kalo bunda2 keluar darah implantasii nya pas kapan ya .. Soal nya sya bingung ini sya telat haid brpa hari trus keluar darah merah muda gtu tpi siang y g ada lagiii .. Tolong dii jawab ya bun makasihhh

6 Các câu trả lời

Darah implantasi itu.ada yg coklat sedikit dan besoknya bisa hilang. Dan ada yg sperti darah segar setetes /sdkt shngga tdk mmbasahi clna dlm bund. Klo mnrut bidan ktanya drah implntasi itu skitar 10hri stlh pmbuahan brhasil .biasanya dtang sblm tlat mens. Tapi ada pula yg hmil tdk mnglmi kluar drh implantasi.stiap wnita itu beda2 bund.

Kalau saya gk ada keluar darah implantasi bund, setau saya setiap org beda2, ada yg ada dan ada yg tidak bund

Darah implantasi ga banyak bun.. Bentuknya juga bukan darah segar.. Seperti coklat2 gitu

Qu ga ada darah implantasi bun...begitu telat seminggu langsung tespek trnyata positif.

4y trước

yg mba rasakan pas itu gimana mba ?

Kalo ga dalah usia 1-2 week bund

ikutan menyimak ya bund