Makan ayam bakar

Bunda-bunda mau tnya, lagi hamil tm1 gak selera makan, terus makan ayam bakar pakai nasi dan itu nasi yg paling byk aku makan selama hamil tm1 ini. Karna selama hamil aku sering mual, dan muntah lebih dari 5x sehari aku mual dan muntah dan apapun yg aku makan pasti keluar trs bun. Info nya bun, boleh aku makan ayam bakar? Dan kalau mual muntahnya lebih dari 5x sehari apa wajar bun? Dan aku Pusing sama lemes jga bun?#seriusnanya

16 Các câu trả lời

Selama hamil aku ga mantang makan sih bun,, lgi seleranya apa ya itu yg ku makan,, kdg udh tau makan pedes pasti diare bsok2 ya ku ulang lagi makan pedes 😆😆