tidak bab 1 minggu

Bunda bunda mau tnya .baby aku usia 12 hari namun blm bab 1minggu. Trakhr bab usia dia 4 hari dan pup nya msih hitam kehijauan . Dia sering kentut dan maaf kentut nya bau .dan setiap kentut dia merintih seperti org mules . Adakah yang punya pengalaman sperti ini bunda ??

1 Trả lời

Full ASI kah? Full ASI aman sampai 14 hari, lebih dari itu, coba konsul ke DSA. Bisa di bantu juga untuk pijat ILU dan gerakan kaki nya seperti gowes sepeda. Cek google atau youtube ya Kalau ASI + Sufor, atau full sufor, harusnya sudah BAB dalam itungan 24 jam, dan setau ku toleransi nya 3 hari. Lebih dari itu di katakan sembelit dan harus di periksa ke DSA.