Bentuk kepala bayi

Bunda bunda mau tanya yah, saya melahirkan anak secara seccar dan sekarang sudah usia 1 bulan 19 hari, bentuk kepala belakangnya seperti cekung dan ada tanda merah lebar sampai ke tengkuk leher belakang penyebabnya apa yah apa berbahaya bantu sharing ya bund 🙏🏻 #seriusnanya #firstmom

Bentuk kepala bayi
2 Các câu trả lời

hallo bunda,gimana kondisi kepala anaknya sekarang?? anak saya usia 2 bulan,lahir SC juga begitu bunda,dari lahir pake bantal yang tengahnya bolong,, lalu gimana ikhtiar nya bunda agar kepala bayi bisa normal kembali?? trimakasih,mohon di jawab

udh diperiksakan ke dokter bu? kalo belum sebaiknya periksa ya