Mengandung 12w

Bunda...bunda mau tanya usia kehamilan barapa week ya blh beli perlengkapan baby Cz kta org tua jaman dlu pamali klo beli awal2. Trs apa aja yg hrs dbeli#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

nyicil aja bund dr sekarang biar gak kebanyaka nnti belinya.. jgn lupa dicuci yah habis beli baju. ini bisa jd referensi, jumlahnya ga harus mengikuti ini disesuaikan sama keadaan nnti..

nanti atuh klo takut mh pas masuk trim 2.. jd udh agak gede bayinya, biasa nya umur 4bln atau 5bln udah ketahuan jenis kelamin bun, biar gk salah kostum..