Nangis gk henti-henti

Bunda-bunda mau tanya serius Anakku usia 2bln 16hr. Barusan bgt nangis njerit sampe sesenggukan krna lg tdur trs dia kaget udh 2 jam gk brhnti nangis 🥺 Itu knp yaa bund? Cara ngatasinnya supaya bisa diem sama tdur lg gmn bund, di nenenin gk mau di tolak sambil nangis merem #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

4 Các câu trả lời

sama bund anakku kalau kaget pas tdur jg gtuu, nangis kepiyer sambil merem, tp ga lama berjam2 gt bund, biasanya diem klo aku peluk smbil d gendong trs di nyanyiin atau d sholawatin gt dia tdur lg, tp ya gituu, sepnjang tdur nnti kyk melow gt gmpang nangis, msti d puk2 trs, aku jg kurng tw knp, aku kirain krna kaget aja dan mgkn ada rasa takut sndiri atau takut jatuh

bisa jadi kolik bun, coba cari2 di internet apa itu kolik,,ponakan saya dulu juga gitu bun setiap habis magrib sampai jm 9, berlangsung ber minggu2 dan ilang2 sendiri, anak saya kadang begitu tidur nyenyak kaget nangis kejer tapi tak ambil dari kasur tak peluk, alkhamdulillah langsung diem balik tidur

anak sy juga gitu bund sampe panik dan bingung harus ngapain. tetangga pada nyamperin gantian gendongpun tetep ajh nangis . dinenin gk mau , nangis kejer sampe sesenggukan tapi gk sampe berjam" sh .

mungkin perutnya kembung Bun, atau kolik. coba di oleskan minyak telon di perut, telapak kaki, punggungnya. sambil di pijat perut nya Bun, bunda bisa lihat caranya di YouTube ya ☺️