Vitamin bumil

Bunda bunda mau tanya rekomendasi vitamin yang bagus dan udah mencakup semua nutrisi si dedek bayi apa ya bun.soal nya mau beli bingung mau yang apa.... Selama ini minum vitamin yang dari bidan aja itu aja buat 10 hari gak sampai 30hari. Minta saran nya bun ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

beli yg sma kya yg bidan kasih aja bun, biar ga tubrukan vitamin nya,, klo cma di kasih 10 sisa ny bisa beli di apotek,,,

8mo trước

makasih ya bunda atas sarannya