mual muntah dan muntaber

bunda bunda, mau tanya pengalamannya.. ada ga ya bunda disini sudah masuk kehamilan 14 minggu tapi kondisi tubuh jadi makin tidak stabil? saya kehamilan 14 minggu setiap hari sakit kepala dan menjelang malam badan terasa meriang dan demam, lalu dua hari terakhir mengalami muntaber. mohon sharing solusinya bun

3 Các câu trả lời

aky kemaren jg gitu bun, trus di kasi tablet tambah darah. sama obat asam lambung. sebelum nya aku gak ad riwayat penyakit mag. tapi kata dokter ini terjadi karna aku sering muntah2. makan muntah. jadi kosong perut ny. makanya sekarang di kasi obat itu. alhamdulillah sudah membaik. muntah ny gak sesering biasa nya

bund sama ky aku, aku masuk 13,minggu 4 hari udh 2 hari ini selalu menggigil ga ketahan, tp badan panas pala sakit

Sma kayak aku Bun cuma gak smpek muntaber mual2 aja