Bayi melintang

Bunda bunda mau tanya nih usia khamilan 22w bayi melintang kta bidan nya posisi bayi nya masih muter muter belum ngpas ,bener apa ngga ya bun???

12 Các câu trả lời

kalo masih umur sgtu emg gtu Bun gpp.. kcuali ud di umur 36 week ke atas.. ak juga gt lagi hamil di TM 2 akhir bayi masih melintang trus.. stiap bulan control ke dr. obyg. maklum masih ank pertama🤭😁 sering2 liat info dr.obgyn aja Bun byk info utk bumil dan bayi nya..

aku jg kmarin 20w masih melintang bun kt dokter n bidan emang masih muter", pas usg 25w kd sungsang bun, kt dokter dsuruh bykn sujud.. sma aku n suami jg sring ngajak ngbrol debay buat muter 🤭

Kalo usia segitu emang masih suka muter cari posisi yang buat dd bayinya nyaman bun kalo kata dokter ku. Jadi normal² aja kalo sungsang, melintang posisinya

saya juga Bun kmrin usg bayinya sungsang kata dokternya gpp karena umur sgitu msih muter-muter nanti klau udh 7bulan Bru bnyakin sujud ya ktnya

iya bener. tp kita juga harus mengupayakan sedini mungkin biar kepala dede udah dibawah. jd nnti gada drama mo lahiran tp masih sungsang

Aku 27 week juga masih muter kok bayi nya. kadang nendang di samping, kadang di atas puser. kalo masih dibawah 30 week kayanya aman.

Aku bayi melintang + plasenta previa totalis tapi engga pernah ada flek. cuma aku selalu positif untuk bisa lahiran normal

iya bun masih muter, aku juga usg 20week posisi lintang , trus usg lagi 24week kepala nya udah dibawah

iya emg usia segitu masih bebas bun. janin masi kecil, ruangan jg masi luas jd dia masih muter2 bgt

Kalo aku sungsang + plasenta nutupin jalan lahir bund 🥲 Kepikiran terus, nyari solusinya gimana 🥺

1y trước

Iin: Waktu usia 22week bund, iyyaa nutupin jalan lahir semua tapi kata dokter gpp nanti banyakin sujud aja dan bedrest jngn bnyk angkat berat. Fairus: Iyaa bund nutupin jln lahir, belom bisa disebut plasenta previa karena masih bisa berubah kata dokternya dan gak pendarahan juga.. Ini aku pas tau lagi USG 5D bund, usia 22week..